Избранное
Мальчики
Девочки
АКЦИИ INSTASHOP Чёрная пятница
Вверх

Правила пользования сайтом и обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила пользования сайтом и обработки персональных данных (далее – Правила) определяют условия использования Пользователями материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.gloria-jeans.ru (далее — Сайт). 

1.2. Сайт является собственностью Акционерного общества «Глория Джинс» (ОГРН 1026104024737) (далее — «Глория Джинс») и создан с целью знакомства пользователей сети Интернет с ассортиментом продукции «Глории Джинс» и торговли дистанционным способом.

1.3. Настоящие Правила действуют в отношении всей информации, которую «Глория Джинс» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов «Глории Джинс». Все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых являются предметом настоящих Правил.

2. Термины и понятия

2.1. Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.gloria-jeans.ru и принадлежащий «Глории Джинс». Сайт может содержать или непосредственно содержит файлы, информацию, программное обеспечение, иллюстрации, фотографии и другие файлы, которые являются объектами авторского права, товарного знака или знака обслуживания, или которые подпадают под действие других тождественных или смежных прав «Глория Джинс» и Пользователей Сайта.

2.2. «Глория Джинс» — юридическое лицо — Акционерное общество «Глория Джинс» (ОГРН 1026104024737), созданное в соответствии с законодательством РФ и осуществляющее деятельность, в том числе через Сайт.

2.3. Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени «Глории Джинс», расположенная на Сайте.

2.4. Договор – соглашение между «Глория Джинс» и Пользователем по купле-продаже Товара в рамках Публичной оферты.

2.5. Товар — продукция, информация о которой размещена на Сайте.

2.6. Сервисы – все услуги, доступные для использования на Сайте, в службах, программах и продуктах «Глории Джинс», включая все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых.

2.7. Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании Личного кабинета), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя, но не ограничиваясь ими.

2.8. Личный кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Сайта, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

2.9. Оператор персональных данных — Акционерное общество «Глория Джинс». Адрес места нахождения: 344090, Россия, г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 184.

2.10. Пользователь – физическое лицо, использующее сервисы Сайта, отдельные функции Сайта, автор или лицо (правообладатель), которому принадлежат исключительные авторские, смежные и иные права на использование Материалов/Изображений.

2.11. Материалы — объекты авторского права, включая, но, не ограничиваясь: тексты, иллюстрации, рисунки, фотографические произведения и иные произведения, полученные способами аналогичными фотографии, запечатленные и воспроизводимые как на традиционных, так и на электронных и иных носителях, размещенные Пользователем в принадлежащем ему аккаунте социальной сети/сетях Instagram и/или Facebook и/или «ВКонтакте» с хэштегом #my_GJ, в отношении которых Пользователь получил Запрос о предоставлении права использования на условиях Правил.

2.12. Изображения — изображения людей (в том числе их фотографии или произведения изобразительного искусства, в которых они изображены) так как они понимаются в смысле ст. 152.1 ГК РФ, размещенные Пользователем в принадлежащем ему аккаунте социальной сети/сетях Instagram и/или Facebook и/или «ВКонтакте» с хэштегом #my_GJ, в отношении которых Пользователь получил Запрос о предоставлении права использования на условиях Правил.

2.13. Право использования Материалов — право «Глория Джинс» осуществлять следующие действия: обнародовать, воспроизводить, доводить до всеобщего сведения, публично показывать, перерабатывать, распространять Материалы или любую их часть на любых носителях в любой материальной форме и любым способом, в том числе в сети Интернет.

2.14. Право использования Изображений — право «Глория Джинс» осуществлять следующие действия: обнародовать, воспроизводить, доводить до всеобщего сведения, публично показывать, перерабатывать, распространять Изображения или любую их часть на любых носителях в любой материальной форме и любым способом, в том числе в сети Интернет.

2.15. Запрос – запрос «Глория Джинс» о предоставлении Пользователем права использования Материалов/Изображений, отправленный Пользователю посредством общения в поле «Комментарий» к Материалу/Изображению, представляющий собой предложение «Глория Джинс» (оферту) заключить соглашение в рамках настоящих Правил.

2.16. Акцепт — совершение Пользователем следующих действий: добавление  хэштега #my_GJ в поле «Комментарий» к Запросу. Акцептуя Запрос, Пользователь соглашается в полном и безоговорочном порядке с условиями Правил без каких-либо изъятий и/или ограничений и предоставляет «Глория Джинс» Права использования Материалов/Изображений. Право использования Материалов/Изображений считается предоставленным «Глория Джинс» с момента совершения Пользователем действий по Акцепту.


3. Право использования Материалов/Изображений
3.1. Все объекты Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, и другие объекты, а также любой контент, размещенный на Сайте, являются объектами исключительных прав «Глория Джинс», Пользователей и других правообладателей соответственно.
3.2. Использование контента и элементов Сайта возможно только в рамках предлагаемого функционала и не может происходить без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.
3.3. Использование Пользователем элементов содержания Сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.
3.4. Пользователю запрещено воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Сайта, являющиеся объектами авторских прав при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий.
3.5. С момента совершения Пользователем действий по Акцепту Пользователь предоставляет «Глория Джинс» Право использования Материалов и Изображений на территории всех стран мира на весь срок действия исключительного права, а также выражает свое полное и безоговорочное согласие на использование «Глорией Джинс» Изображений с целью обнародования и дальнейшего использования с целью привлечения интереса потенциальных покупателей «Глория Джинс» к ассортименту продукции, а также с целью повышения потребительского спроса на Товары. Способом использования Материалов и Изображений включая, но, не ограничиваясь, являются: воспроизведение в любой материальной форме, доведение до общего сведения, публичный показ, переработка, распространение на любых носителях и любым способом, в том числе в сети Интернет, или использование любым иным способом Материалов и Изображений полностью или фрагментарно, в т.ч. анонимно, т.е. без указания Пользователя, Правообладателя, изображенного гражданина, псевдонима указанных лиц.
3.6. Неисключительная лицензия на право использования Материалов и согласие на обнародование и дальнейшее использование Изображений предоставляется Пользователем «Глории Джинс» безвозмездно.
3.7. «Глория Джинс» вправе самостоятельно принимать решение об использовании или о прекращении использования Материалов/Изображений, вправе публиковать Материалы/Изображение на Сайте в любой момент после Акцепта Пользователя, а также вправе в любой момент прекратить использование Материалов/Изображения и удалить их с Сайта. Все риски, связанные с публикацией Материалов/Изображений на сайте несет Пользователь.
3.8. Пользователь соглашается с тем, что «Глория Джинс» вправе размещать на страницах Сайта рекламные баннеры и объявления, содержащие Материалы и Изображения, полученные от Пользователя.
3.9. Пользователь самостоятельно не может удалить опубликованные на Сайте Материалы и Изображения.
3.10. «Глория Джинс» вправе в любое время по собственному усмотрению и без объяснения причин удалить ранее размещённые Материалы и Изображения без предварительного уведомления.
3.11. Пользователь несет единоличную ответственность за содержание Материалов и Изображений, которые он предоставляет «Глории Джинс» в рамках условий, установленных настоящими Правилами.
3.12. Если Изображение гражданина получено или использовано с нарушением действующего законодательства РФ, то этот гражданин, Пользователь, правообладатель Материалов и Изображения вправе требовать удаления этого изображения.
3.13. Пользователь соглашается с тем, что Материалы и Изображения размещаются на Сайте в открытом доступе для обозрения неограниченным кругом лиц, имеющим доступ к Сайту.
3.14. Ответственность за неправомочное копирование Материалов и Изображений, за неправомерно использование Материалов и Изображений, опубликованных на Сайте, несут лица, совершившие данное деяние.

4. Гарантии и ответственность Пользователя
4.1. Принимая условия настоящих Правил, Пользователь заявляет и гарантирует, что является автором Материалов/правообладателем Изображений и/или надлежащим образом уполномочен соответствующими авторами/правообладателями предоставлять «Глория Джинс» Право использования Материалов/Изображений, что имеет все необходимые разрешения от авторов Материалов и изображенных на фотографиях лиц на предоставление «Глория Джинс» права использования Материалов/Изображений, а также, что у Пользователя не существует никаких обязательств перед третьими лицами (в том числе перед авторами/ иными правообладателями Материалов и/или лицами, изображенными на них), которые препятствуют и/или сделают невозможным правомерное использование Материалов/Изображений.
4.2. Пользователь гарантирует, что является надлежащим правообладателем Материалов и Изображений или получил разрешение от его правообладателя и от изображенного гражданина на обнародование и использование изображения способами и на условиях, указанных в настоящих Правилах, а в случае смерти изображенного или правообладателя – согласие его детей, пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей.
4.3. Пользователь гарантирует, что Пользователь и изображенный в Материалах гражданин, являются совершеннолетними.
4.4. Передаваемые Пользователем Материалы и Изображения не должны:
■  нарушать действующее законодательство Российской Федерации и охраняемые законом интересы третьих лиц; 
■  способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; 
■  носить непристойный или оскорбительный характер;
■  содержать сцены насилия, рекламу наркотических средств, носить порнографический характер и нарушать права несовершеннолетних лиц; 
■  нарушать авторские и смежные права третьих лиц; 
■  содержать явную коммерческую рекламу товарного знака на товаре, не являющегося Товаром «Глория Джинс».
4.5. Пользователь не должен использовать Сайт и Сервисы для загрузки:
■  материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа и других действий, приводящих к нарушению работы Сайта и/или Сервисов «Глория Джинс»;
■  материалов, оскорбляющих нравственность, имеющих признаки клеветы, нарушающих авторские права, пропагандирующих ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному и иным признакам, нарушающих права меньшинств и несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
■  материалов порнографического характера и пр.
■  других материалов, размещение которых может повлечь за собой нарушение действующего законодательства РФ.
4.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность и считает «Глория Джинс» свободным от возмещения ущерба/убытков по претензиям третьих лиц, выдвинутых в отношении Материалов/Изображений и их содержания. В случае предъявления претензий к «Глория Джинс» в отношении Материалов/Изображений и их содержания со стороны любых третьих лиц, Пользователь обязуется урегулировать такие претензии и/или иски самостоятельно и за свой счет либо возместить «Глория Джинс» убытки, вызванные предъявлением таких претензий в полном объеме.
4.7. Пользователь обязуется возместить имущественные потери «Глория Джинс» в порядке ст. 406.1 Гражданского Кодекса РФ в размере сумм, направленных на возмещении понесенных убытков третьим лицам, чьи интеллектуальные права были нарушены и/или нарушено право, предусмотренное ст. 152.1 Гражданского Кодекса РФ, а также Пользователь обязуется возместить судебные расходы, а также расходы, направленные на подготовку, ведение судебных дел, в том числе при привлечении консультантов (адвокатов), в т.ч. занимающих ведущие позиции в своей области профессиональной деятельности, а также в размере сумм, направленных на исполнение судебных решений, сумм, направленных на уплату санкций, неустоек и штрафов по соответствующим договорам.
4.8. Пользователь не имеет права передавать, продавать, публиковать, перемещать, воспроизводить, модифицировать и/или переделывать материалы Сайта или использовать их каким-либо иным подобным образом, как частично, так и в целом, за исключением письменного разрешения «Глория Джинс» на указанные действия.
4.9. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за действия, связанные с использованием сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании сервиса.
4.10. «Глория Джинс» вправе предпринимать не запрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Сайта/Сервисов.
4.11. Действие настоящих Правил в части гарантий и ответственности Пользователя бессрочно.

5.  Личный кабинет Пользователя
5.1. Регистрация Пользователя на Сайте приводит к созданию уникального Личного кабинета. Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию, или у «Глория Джинс» есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, «Глория Джинс» имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить Личный кабинет Пользователя и отказать Пользователю в использовании сервисов (либо их отдельных функций).
5.2. В случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, «Глория Джинс» вправе отказать Пользователю в доступе к Личному кабинету и использовании сервисов Сайта.
5.3. При регистрации Пользователю присваивается логин, совпадающий с адресом электронной почты, указанным Пользователем. Пароль для доступа к Личному кабинету назначает Пользователь. «Глория Джинс» вправе устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.)
5.4. Пользователь принимает ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им данных для доступа к Личному кабинету, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках и/или с использованием сервисов Сайта через Личный кабинет Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к Личному кабинету Пользователя третьим лицам на любых условиях. При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта через Личный кабинет Пользователя считаются произведенными самим Пользователем. Исключение составляют ситуации, когда Пользователь, в порядке, предусмотренном п. 5.5. настоящих Правил, уведомил «Глория Джинс» о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием Личного кабинета Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности данных для доступа к Личному кабинету.
5.5. Пользователь обязан немедленно уведомить «Глория Джинс» о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием Личного кабинета Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности данных для доступа к Личному кабинету.
5.6. «Глория Джинс» вправе заблокировать или удалить Личный кабинет Пользователя, а также запретить доступ с использованием Личного кабинета к определенным сервисам Сайта без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем Правил и/или действующего законодательства РФ.
5.7. Пользователь вправе в любой момент удалить свой Личный кабинет на Сайте, обратившись в Службу поддержки «Глория Джинс» и/или при наличии соответствующей функции прекратить ее действие.
5.8. С момента удаления Личного кабинета восстановление доступов к сервисам Сайта с использованием данных этого Личного кабинета невозможны.

6. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
6.1. «Глория Джинс» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Сайта.
6.2. Персональную информацию Пользователя «Глория Джинс» использует в целях:
■  доставки Товара Пользователю;
■  идентификации стороны в рамках Договора с «Глория Джинс»;
■  обработки и получения платежей от Пользователя;
■  предоставления Пользователю клиентской поддержки;
■  предоставления пользователю персонализированных Сервисов;
■  связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;
■  улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов и услуг;
■  информирования Пользователя о проводимых «Глорией Джинс» мероприятиях и акциях;
■  проведения статистических, маркетинговых и иных исследований на основе обезличенных данных.
■  для отсылки новостных сообщений.
■  предоставления права участия в программе лояльности.
6.3. «Глория Джинс» не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. «Глория Джинс» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной и/или неактуальной персональной информации несёт Пользователь.

7. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
7.1. «Глория Джинс» хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователя (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дата рождения, почтовый адрес, номера телефонов) в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе.
7.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
7.3. В целях сбора статистических данных и идентификации Пользователя «Глория Джинс» вправе устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователей.
7.4. «Глория Джинс» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несёт ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
7.5. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней «Глория Джинс» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
7.6. «Глория Джинс» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) в следующих случаях:
■  Пользователь явно выразил согласие на такие действия при предоставлении сайту персональной информации о себе, недвусмысленно выразив согласие с данными Правилами;
■  Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;
■  Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
7.7. При обработке персональных данных пользователей «Глория Джинс» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ.
7.8. При оформлении первого заказа учётные данные клиента проверяются на наличие в программе лояльности Gloria Jeans. Если номер телефона клиента ранее не был заведён в программе лояльности, создаётся новая виртуальная карта лояльности, которая присваивается клиенту и привязывается к его номеру телефона. Использование карты лояльности для получения скидок, бонусов и других привилегий регулируется Условиями программы лояльности, актуальное описание программы находится на сайте Gloria Jeans по адресу https://www.gloria-jeans.ru/loyalty-program.

8. Изменение пользователем персональной информации:
8.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в Личном кабинете.
8.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Центр поддержки клиентов «Глория Джинс» по адресу help@gloria-jeans.ru или по телефону 8 (800) 500-82-82.
8.3. Отказаться от новостных email-рассылок можно нажатием соответствующей гипертекстовой ссылки в нижней части письма.


9. Правила модерации и публикации отзывов на сайте gloria-jeans.ru
9.1. Оставляя отзыв о любых наших товарах, вы даёте компании Gloria Jeans неисключительное, безвозмездное право на использование всех ваших письменных отзывов в её маркетинговых и рекламных материалах, в том числе на сайте, в новостных рассылках, каталогах, сообщениях электронной почты и материалах, используемых в магазинах для обмена информацией с покупателями, а также в других маркетинговых целях.
9.2. Оставляя свой отзыв на сайте gloria-jeans.ru, вы подтверждаете, что знакомы с продукцией и сервисом нашей компании. Чтобы оставить отзыв, нужно зарегистрироваться на нашем сайте, используя актуальную электронную почту. После авторизации на сайте вы можете оставить любой отзыв.
9.3. Все отзывы проходят предварительную проверку перед публикацией. Если отзыв отвечает Правилам, он публикуется в течение 3 часов после отправки. Gloria Jeans оставляет за собой право редактировать отзывы с целью соблюдения законов РФ и общепринятых норм этики.
Мы опубликуем ваш отзыв на сайте gloria-jeans.ru, если он:
■   написан понятно и без ошибок,
■   не содержит ненормативную лексику, 
■   относится к товару, на странице которого вы его размещаете, 
■   имеет позитивное или негативное описание товара, процесса доставки или возврата, которое будет полезно другим клиентам.
9.4. Если отзыв в основном соответствует Правилам, мы оставляем за собой право на редактирование той части, которая не соответствует им.
9.5. В соответствии с Правилами будут удалены: непонятные слова и словосочетания, спам и реклама, отзывы с политическим или религиозным посылом, оскорбления в адрес других клиентов или компании Gloria Jeans, не относящаяся к товару информация.
9.6. Если у вас возникли вопросы по отклонённому отзыву, вы можете задать их на этой странице
https://corp.gloria-jeans.ru/information/feedbackForm/?_ga=2.180500900.2071314851.1583847117-544426817.1583147300
9.7. Мы сохраняем за собой право в любой момент удалить любой отзыв, оставленный покупателем.
Настоящим вы освобождаете Gloria Jeans от любых обязательств платить вам за использование составленных вами текстов и за права собственности, связанные с использованием вышеуказанного контента; также настоящим вы освобождаете Gloria Jeans и всех лиц, действующих от имени и по поручению Gloria Jeans, от каких бы то ни было претензий, требований и обязательств в отношении использования предоставляемых покупателями отзывов согласно вышеизложенным Правилам.
9.8. Мы сохраняем за собой право время от времени обновлять настоящие Правила без предварительного уведомления.

10. Подтверждение согласия с Правилами:
10.1. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Правил в соответствии с его условиями.
10.2. Начиная использовать Сайт или его отдельные функции, Пользователь считается принявшим условия Правил в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из условий Правил, Пользователь не вправе использовать сервис.
10.3. В случае если «Глория Джинс» внесла какие-либо изменения в Правила в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервиса.
10.4. Проставление отметки (галочки)  в запросе о рекламной рассылке означает полное согласие Пользователя на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки его запросов и обращений.
10.5. Указанное согласие Пользователя с условиями Правил, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 25 лет, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
10.6. «Глория Джинс» предпринимает коммерчески обоснованные усилия для обеспечения функционирования Сайта в круглосуточном режиме, однако не гарантирует отсутствие перерывов, связанных с техническими неисправностями, проведением профилактических работ, а также не гарантирует полную или частичную работоспособность Сайта/Сервиса.

11. Изменение Правил о конфиденциальности:
11.1. Правила могут быть изменены «Глория Джинс» без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Правил вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Правил. Если после того, как такие изменения в Правилах вступят в силу, Пользователь продолжает работать с Сайтом, то Пользователь подтверждает свое согласие с изменениями. Если в какой-либо момент Пользователь больше не может соблюдать условия Правил, то Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта/Сервисов.

12. Обратная связь. Вопросы и предложения:
12.1. Все предложения и вопросы по поводу настоящих Правил следует направлять в адрес АО «Глория Джинс» одним из способов:
■  Отправить бумажное письмо по адресу: 344090, Россия, г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 184.
■  Отправить электронное письмо по адресу: help@gloria-jeans.ru. 
■  Устно изложить суть обращения по телефону: 8 (800) 500-82-82.